手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
机关党建

首页机关党建机关党建
 慰问离退休老党员,续写信访新篇章
  上传时间:2019-7-1    阅读次数:86 返回
  上一篇    下一篇  

    今年是中国共产党成立98周年,为纪念党的生日,进一步增强党的凝聚力、号召力和战斗力,局党总支在6月28日集中组织开展了走访慰问离退休党员干部活动。党总支与在延吉市的6名离退休党员干部开展座谈,对因身体原因不能参会的3名离退休党员干部进行了入户走访,对在外地(包括出国)的4名离退休党员利用电话、微信等方式进行了慰问,并送达《致离退休党员干部的慰问信》,征求离退休党员干部对局党建工作的意见建议。

    座谈中,离退休党员干部表示感谢组织上对他们的关怀,表示他们虽已退休离岗,但不会忘记初心,坚持在群众中宣传党的路线、方针、政策,发挥余热。

    党总支书记、局长张林国代表全体党员表示,一定会继承和发扬离退休党员干部为民解难、为党分忧的优良传统,续写信访新篇章,做到以人民为中心,解决群众合理诉求,及时回应群众关切。同时真诚希望老同志们老有所为,老有所乐,热情欢迎他们与局里经常联系,积极参加局党总支(支部)活动,提出自己的意见建议,为信访工作再添新彩,衷心祝愿他们节日快乐,健康长寿,阖家欢乐,万事如意!

版权归属:中共延边州委州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001 吉ICP备13000356号-3号