手机信访
今天是:
首页 部门职责 政策法规 工作要闻 工作交流 机关党建 网上信访
工作要闻
公告公示
图片新闻

首页工作要闻工作要闻
 延边州信访局召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议
  上传时间:2019-8-6    阅读次数:74 返回
  下一篇  

2019年8月5日,延边州信访局召开扫黑除恶专项斗争领导小组全体会议。会议由领导小组组长州信访局局长张林国同志召集并主持。

会议上,首先由领导小组副组长,州信访局副局长牟现平传达州扫黑除恶专项斗争领导小组办公室印发的《关于检查指导中央第13督导组反馈问题整改工作情况的通报》和省信访局印发的《省信访局关于对中央扫黑除恶第13督导组反馈问题的整改方案》。张林国局长要求各相关部门要比照两个文件精神查摆州信访局整改工作的开展情况,提高站位、查缺补漏、扎实推进。其次,为进一步加强延边州信访局对开展扫黑除恶专项斗争的组织领导,结合局机关实际情况,会议决定对延边州信访局扫黑除恶专项斗争领导小组组成人员和部分分工作出调整。

最后张林国局长提出,要求全局工作人员要提高政治站位,要从讲政治的角度,开展扫黑除恶专项斗争常态化工作;要严格按照省、州的文件精神,全面推进落实整改工作;要求领导小组办公室进一步发挥作用,推动我局扫黑除恶专项斗争工作再上台阶;要求各处室、工作组抓好涉黑涉恶线索摸排和重点行业乱象治理重点工作,为建国70周年庆典,营造和谐稳定社会氛围。

 

                                       

版权归属:中共延边州委州人民政府信访局 技术支持:延边创智科技有限公司
 地址:延吉市公园街2799号 电话:0433-2814583 邮编:133001 吉ICP备13000356号-3号